20120122-IMG_1392.jpg  

 

[封面故事] 大家新年快樂 龍年行大運 今年有沒有紅包拿滿滿壓?

好久沒在台灣過年啦 米國的過年氣氛 真的超不濃厚的啦

可能因為我們不住在華人區唄 華人區還是蠻熱鬧的 很多華人去採辦年貨

 

Dinner.jpg  

 

一如往年 我們也是兩大兩小 (一貓一狗) 在家自己準備年夜菜

雖然只有兩個人 但是不想太簡陋 寒酸 所以還是煮了一桌的菜色哩~

湯品 是我最愛的香菇竹筍雞湯

主食 用Eli 的 步步糕升 取代了白飯

前菜紅麴香腸 + 翡翠白玉捲

主菜 有3, 燒酒蝦醋溜魚片佛手白玉捲

貓貓狗狗 我也準備了清燉的高湯肉丸

 

20120122-IMG_1411.jpg

 

大過年的 史黛西 穿上了 Apple 小鋪 買的 新衣裳 紅通通的 討個喜氣咩 (呵呵)

希望新的一年 一切都順順利利 平平安安 荷包滿滿  

Apple 小鋪 這邊去  http://www.wretch.cc/blog/oOAppleOo

IMG_8168.JPG

 

順道附上 昨日採買年貨的穿搭 : 也是 Apple 小鋪 的唷!!!!

破損感的粗針毛衣 雖有點顯胖 可是還是不減對他的喜愛

(那天穿上班 我同事說 "ㄟ 你衣服破咧 ..."  ㄘㄟˊ)

 看似中性的粗針毛衣 袖口 跟 衣襬 都有甜美的刺繡蕾絲 跟 紗紗

這就是 我這麼迷戀 Apple小鋪 的原因 她們總是能找到這麼與眾不同的單品

 

IMG_8194.JPG

 

邁向2012 不知到今年大家有什麼新希望?

史黛西期許自己今年 謹言慎行 虛心求教 不管工作生活都能平順

但最最重要的是 希望史黛西的家人朋友都能平安 順心

 

 

, ,

stacyinla 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()