目前日期文章:201109 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_7445.JPG

[封面故事] 哈哈哈哈哈. 怪表情的史黛西跟大家 say hello!!!!!

 

是的!! 看到熟悉的背景!!! 史黛西又回到美國 要勤奮的工作啦!!!!!

這次回台灣 史黛西 又扛了一些東西回來 包括這件在Dazzlingdazzlin 熱賣的長洋裝

 

stacyinla 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

IMG_7360.JPG

[封面故事] 大家好!!!! 台北 終於進入涼爽的九月啦!!! 

這次的行程真的有夠趕的 還得台北 - 高雄 兩地跑 真是累壞一把老骨頭的史黛西啦

9/2 到台灣 9/3 E先生姐姐婚禮 9/4-9/5 高雄 9/6-9/7台北 每個地方都只有停留1.2天阿


IMG_7329.JPG  

文章標籤

stacyinla 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論