目前日期文章:201104 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

各位跟史黛西購買二手拍拍的捧油 史黛西已經於4/25 早上把包裹都寄出囉~

快得話 應該今天就會收到了唷!再不 最晚 應該這星期也會收到唷^^

 

謝謝各位捧油的耐心等候~ 搶購前 也幫史黛西 先閱讀一下 拍拍規則喔!!! (點我看規則)
不囉嗦!! 趕快來搶購吧!!!!

買家 irissawawa wang, 史黛西 一直癡癡的等妳們回應~都沒等到

stacyinla 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(52) 人氣()

有不少朋友都知道史黛西 5月份要結婚了~~*

遠在米國 很多婚禮籌辦的事情 真的多虧了家裡面的幫助 才能順順利利的準備好

很幸運的 史黛西 有疼愛自己的家人 史黛西只要動動手做功課 動動口 遙控一下

家裡面的人 就開始幫史黛西 奔波 真的很感謝哪!!!!!!!

不曉得是不是時間一分一秒的逼近 史黛西 開始有點緊張 深怕說有哪個細節沒辦好說~*

 

stacyinla 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

春天~ 你甚麼時候才要來 (吶喊) ~~~~~~

是說 最近天氣是有點回暖起來啦! 呵呵!! 有一咪咪 春天的fu了!
這兩天入手的小桃針織 讓史黛西 氣色變好好 所以趕快來跟大家短篇分享一下哩~

IMG_5902.JPG

 

[封面故事] 史黛西好喜歡 好喜歡 好喜歡 這套喔!!!!

stacyinla 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

找更多相關文章與討論