目前日期文章:201102 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

是的!!! 最近朋友間 最發燒的話題 大概就是去年開始播的 "犀利人妻"啦!!!

史黛西並沒有一開始就發摟 因為我知道自己一定會耐不住性子的等不下去~
這兩個星期 開始閒的發慌  沒什麼電視好發摟了 所以 索性就開始追犀利人妻的進度!!!

大家的討論 不外乎圍繞在安真的可憐 瑞凡的冷酷 跟 薇恩的無情
不過 我最喜歡的角色 卻是 何愛琳 雖然他在感情上 並沒有一個歸宿
但是他在劇裡面 獨立自主 個性 跟 一針見血的 言談 總是讓我忍不住 叫讚!!! 

stacyinla 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

今天要跟大家來分享的短篇 是利用 .腰封小物. 讓舊洋裝 也有不一樣的風貌喔!

IMG_4624.JPG

就是最近買的兩件腰封 是這次洋裝變身的功臣

4b26e9bbb4a63.jpg

主角咧... 是去年愛店買的異材質小洋裝~*

4b26ead050b5c.jpg

stacyinla 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

上一篇 跟大家分享了 LA的日系小店  - RIMO (點我看上篇)
今天要來跟大家分享 史黛西在那邊買了些甚麼?

IMG_4318.JPG IMG_4548.JPG

以上 是史黛西 短短一星期 造訪兩次 Rimo 的戰利品

該先從哪一件開始分享起咧?

既然史黛西 是洋裝控: 那就先分享 洋裝 好了~

stacyinla 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

各位捧油 大家新年快樂呀!!!! 今年農曆年假期 雖然短短 但大家有沒有去哪走走休閒一下阿??
米國 沒有什麼過年的氣息 不過 我們公司還算不錯 有配合放周末 放了星期五一天的假 湊成一個長週末

還記得 上ㄧ篇 史黛西跟大家分享的 改造 小物嘛?? (點這邊: [穿搭] 利用小物 讓舊靴變新靴
今天要跟大家分享 這家史黛西 新發覺 日系小店 - Rimo.

IMG_4625.JPG

Rimo 是位在 West LA 這個日本人常聚落的地區 距離 downtown LA 大約 15分鐘的車程

stacyinla 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

史黛西好像以前有在網誌裡分享過 雖然史黛西的購買慾望很強
可是 史黛西 更.更.愛的 是利用舊物 或是 新舊小物的搭配 讓舊舊小物 也有新的風貌

那. 話說 上周末 趁著過年前的週末 史黛西跑去West LA 一帶 的一家日本店 想說來整理個頭毛
這間日本店 (Impression) 史黛西很喜歡 雖然之前常幫 史黛西 整理頭毛的 設計師已經飛去西雅圖 展開新生活了
其他幾位 設計師 也是技術不錯 手很巧 人也都很nice喔!!! (Yelp 給他們家五顆星ㄟ)

這次是位年輕的女生 Nozomi 幫史黛西 做服務 整個人很溫柔不說 還告訴了史黛西 附近好逛的日本店哩!!

stacyinla 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論