目前日期文章:201012 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這星期六就是聖誕節了~* 趕著在聖誕節前夕 要去採買一些禮物!
於是乎 雖然下雨 還是硬拖著 Eli 跑去 我最愛的 South Coast Plaza 逛街趣了~!

IMG_3606.JPG

出發前 一定要在 Starbucks 停頓一下 買杯咖啡來提提神呀!!!
手上拿著是史黛西 最愛的中杯 latte + blueberry scone 真的是絕配

一反常態的 史黛西今天沒有先衝去愛店Max & Co.

stacyinla 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

12.11.10. 星期六~*

IMG_3449.JPG

為了要迎合過聖誕節 喜氣洋洋的氣氛 史黛西穿上這個在Evonne那邊賣翻的米奇針織外套
俏皮的米奇 , 俏皮的 牛仔短褲 加上 隨杏的西部短靴 整個是不是年輕又有朝氣??

唯一覺得有點單調的是 史黛西沒有戴長項鏈 反而戴了一個短鏈
所以 胸前覺得有點空洞 >"< 

stacyinla 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()