目前日期文章:201011 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

11.29.10. 星期一

感恩節過完了!!!! 又到了藍色的星期一!!!! 所以今天以全身藍 來表達藍色星期一的鬱悶~*

IMG_3298.JPG

上衣月初有分享過~ 是兩邊做不對稱的一字領針織衫~
這件超好搭的 不論是之前搭boy friend jeans 還是今天搭褲裙 都很讚!

這件乍看是裙子的短褲 其實是褲裙 褲頭是做鬆緊的 所以沒太大的尺寸問題

stacyinla 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

好久好久之前 史黛西看到一個同事 穿著Vivienne Westwood家的鞋~
過了好久都還是念念不忘 等著它打折也好 隨著時間過去也好 總之 又燃起了史黛西熊熊的慾念♥
前幾天在Plurk上 史黛西還在 猶豫不決要買哪個色說~* 沒想到 一訂購之後 居然隔天就收到了噎!!!
不得不稱讚 Zappos 的寄件速度 之 有效率哪!!! (而且還免稅+免運費)

IMG_3177.JPG

史黛西 一口氣買了兩雙: 一雙高根 一雙平底娃娃鞋♥

stacyinla 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

找更多相關文章與討論