目前日期文章:201009 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

09.28.10. 星期二

哇!整整兩個星期沒update我的日記咧~*
不過從上週末開始 天氣莫名其妙開始熱起來

溫度整個狂飆到攝氏40度有噎~

IMG_2813.JPG

然後今天突然找出初春買的小豹紋洋裝

stacyinla 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

依照承諾~* 史黛西很認真在整理跟編輯 第二波的物品喔!!!!
這次除了會有十幾件的洋裝類跟上衣類之外
史黛西還準備了一些 Juicy Couture 的單品 來造福大家唷!!

Accessory Menu II.jpg

不敢太冒險 所以史黛西 這次準備了三件 JC 家的小東西 試賣看看 ~*
聽說 JC 在台灣頗紅 可是價格並不大親民 所以趁這次有 FF7折

stacyinla 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()

上次探訪Getty Museum是 幾年前的事 史黛西已經記不得了
只記得上次去 好像是吵架後去的 所以每張拍起來好像都臭臉
這次再訪在n年後 可能因為沒吵架 (笑) 所以拍的感覺 特別喜歡

IMG_9712.JPG

很喜歡 Eli 幫我拍這的這張 很自然噎~* 
也把我moni moni包拍的好漂亮

stacyinla 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

又到了史黛西 的 二手拍拍 的時間啦~* 舊朋友就知道 史黛西 實在太會買了
所以 總是處在一個 "爆衣櫃" 的狀態  所以每到放假回台灣的時候 就會趁機來出清一下!!

Dress Menu.jpg 

整理衣櫃 整理半天 才發現 ~"嗯!!!!真的是很會買" 有很多根本都還是新的咧~
先推出洋裝類先 因為史黛西是 洋裝控咩 當然衣櫃最多的就是 洋裝啦!! 哈哈~
慢慢會推出 上衣、外套、配件 等等 之類的單品

stacyinla 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(30) 人氣()

是滴~* 從去年秋冬就開始悄悄流行牛津鞋

史黛西 今年在Zara 的副牌 trf 也找到 一雙~

IMG_1482.JPG

流行一陣子的 牛津鞋 已經出了好多變形款了~*
有出高根的 有出雕花款的 還有還有前面有流蘇的
不過 保守的史黛西 選了基本素面款人氣焦糖色

stacyinla 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

從初秋開始 一直就好想找一款 紅色的包包
尋尋覓覓 有被韓牌DAAD的紅色機車包燒到過 也被仿Chloe款的小紅包燒過
最後 最後 心繫上 這款 "復古金釦手提公事包/醫生包"

醫生包.jpg

(照片取自於: 賣家 Chic Column) 也是跟茜買的唷

想當初這款包包 在Yahoo拍賣上好多人賣喔 (現在也還有賣家有的樣子)

stacyinla 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()