目前日期文章:201002 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

最近莫名的很迷戀名牌 可能是因為看了 蘇菲 的 Balenciaga 分享之後 一直心癢癢
也因為最近一些名牌折扣下來 還蠻划算的 於是乎~ 史黛西就這樣“撩”下去了~
其實一開始 史黛西是對蘇菲小姐介紹 Balenciaga 很迷戀的 不過價錢讓史黛西有點卻步
畢竟一買下去 史黛西的春裝經費大概就沒了 於是轉戰之前就已經看很久的 moni moni 包

moni moni splendor collection.png

stacyinla 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

是說這件毛毛背心 入手已經有兩三年有了吧~
還是在iimk這個少女專櫃買的唷
沒想到他這麼耐穿 每年都可以抵擋冬天的寒風

IMG_8300.JPG IMG_8402.JPG

IMG_8420.JPG IMG_8424.JPG

先來看看兔毛背心的本尊吧~

stacyinla 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

各位捧油!新年快樂呀!!新的一年 祝大家新年快樂 恭喜發財 虎虎生風~
相信大家一定都很困擾 最近忽冷忽熱的天氣 真的超難穿衣服的
不過最近LA的天氣粉好 每天都是陽光普照 溫度也很怡人 讓人覺得春天來啦

所以就來分享一下 怡人天氣的穿搭吧!今天要使用的是短板的針織外套

IMG_8354.JPG

沒錯!這樣的小外套 應該也算是萬年款吧?

stacyinla 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

去年接近年底的時間 史黛西分享了一些上班的穿搭 不知道大家都還喜歡嘛?
比起敗家文分享 不知道哪一類的文章大家比較喜歡呢
其實史黛西雖然很愛買東西 不過史黛西也很喜歡用舊衣服搭配新單品 來增添舊衣服的實穿性唷!

2010.02.12. Friday (  Max & Co.皮釦西裝料打折圓裙 + 韓板蕾絲袖圖騰長上衣 )

IMG_8178.JPG

星期五上班心情上通常都比較能放鬆 所以今天的look想說用一件簡單確有各色的上衣

stacyinla 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

一直不敢嘗試skinny褲的史黛西 這次來了個大突破
一口氣買了兩條窄管褲 其實是同款兩色啦
一件是銀灰色 一件是亮黑色

IMG_7937.JPG

就這兩條,質料方面是緞面的西裝褲材質 所以是有點硬挺的質料

IMG_7940.JPG

stacyinla 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()